Menù

ANTIPASTI FREDDI

INSALATA DI CALAMARI
4,5,8,9,11,14
€11

SALMOSACÚ

FOCACCIA, RICOTTA ALLA MENTA
E SALMONE AFFUMICATO
4
€4

PESCE SPADA AGLI AGRUMI
4,6
€8

SCAMPO ALLA CATALANA
4
€4 

OYSTER
€5 

ANTIPASTI CALDI

SOUTÉ DI VONGOLE
14
€5


GAMBERO IN TEMPURA
CON SALSA AGRODOLCE
1,2
€2

SCAMPO AGLIO E OLIO

(1PZ)
2
€4


COZZE RIPIENE

14

€6

ALICI FRITTE

4,6
€6


PRIMI

GNOCCO  RAGÚ DI CROSTACEI
1,2,9
€13

CHITARRINA ALLE VONGOLE
1
€11

TAGLIATELLA ALLE COZZE
1,2,3,9,14
€12

SECONDI

FRITTURA GAMBERI E CALAMARI*
1,2

€13

SCAMPI E CALAMARI ALLA GRIGLIA*

2

€18

BISTECCA DI TONNO, CHIPS DI PATATE

4

€15

CONTORNI

INSALATA VERDE
€3
PATATINE FRITTE
€4
INSALATA DI POMODORI
€4

I nostri piatti

Il Ristorante


 

Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macada- mia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Legenda scritte in grassetto: allergeni.
*: in mancanza di fresco il prodotto potrebbe essere congelato.
N.B.: alcune pietanze potrebbero contenere tracce di frutta secca.
BASE GELATO: latte intero fresco, zucchero, addensanti, pasture, gusti naturali.